verrine: tiramisu au café

tiramisu café

Ingrédients:

  • 3 gros œufs ou 4 petits oeufs
  • 70 grammes de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 grammes de mascarpone
  • des biscuits (cuillère ou autres)
  • une tasse de café noir
  • du cacao

Préparation: 

  • Séparez les blancs des jaunes
  • Mélangez les jaunes avec les sucres
  • Ajoutez la mascarpone et mélanger à l’aide d’un fouet
  • Montez les blancs en neige
  • Incorporez les blancs au mélange œufs-mascarpone en mélangeant délicatement avec une spatule pour éviter de casser les œufs

Montage:

  • Trempez les biscuits dans le café et mettre dans le fond de la verrine
  • Superposez avec une couche de crème
  • Mettre un peu de cacao sur les côtés de la verrine
  • Et renouvelez la même opération
  • terminez par saupoudrer de cacao

tiramisu café

Laissez une nuit au frigo ou au minimum 5 heures
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